RAPOSAS NA CHUVA

Raposas na chuva

Saem a procura de comida

Carne nova dilacerada

Rondada por corvos e larvas

Que as fazem em migalhas

O ultimo uivo

Que soa na madrugada

O lobo tem algo a oferecer

Não é uma dentada

E sim uma divertida forma de morrer

Basta querer!

Há muito perigo

Nada é divertido

Só a insana vontade de poder

Me da algo para pensar e fazer

O cavalo vem devagar

Solitário ele está a vagar

Com a cabeça baixa

Ele esconde a sua macula

E a sua raiva

O medo me persegue

De longe e escondido

Para que eu não veja sua cara

Ainda estou vivo?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/05/2019
Código do texto: T6653251
Classificação de conteúdo: seguro