ALINHANDO O PASSADO

ALINHANDO O PASSADO

Retorno ao passado

rebuscando as páginas

Que ficaram escritas

Nas linhas do tempo.

Nem sempre retas,

Ora curvas,

Em diagonais,

Partidas ao meio.

Sonhos vencidos

Sonhos despetalados

Uma vida de sonhos

O sonho de uma vida.

Amarilis Pazini Aires