ACORDANTE

ACORDANTE

Estou aqui entre as nuvens frias e ensolaradas

Jamais partirei sem direção, que pena, seria a melhor opção.

Talvez eu pense demasiadas vezes antes de ir,

Mas nada se repetirá em abundancia como a primeira vez.

Sendo alegre ou triste o caminho seguirá e

Nada o impedirá de escalar as aventuras que,

Emergem nas derradeiras floradas da vida e

Nem obstem as pedras e trepadeiras jorradas às intempéries.

Tudo é necessário à mente determinar e possuir.

Ela transmite o que você determina e escala.

A tua autoridade se faz forte quando admitires,

A tua confiança na edificação do teu congruente EU.

Amarilis Pazini Aires