Intimidade

Falar com o Senhor é deitar-se com a cabeça no teu colo,

Ouvir os teus esporros, receber tuas broncas e aceitar,

Com a cabeça no teu colo,

As mãos em meus cabelos, afagando, fazendo carinho.

Isso é oração.

Marta Almeida: 25/05/2019