Imagens das letras

Passo na rua e vejo movimentos contraditórios de minhas palavras, límpidos em poesia girando em torno de meus pensamentos. Quero descrever em poesia, mais me vejo em um movimento circulatório sem imagens das letras.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2019
Código do texto: T6663084
Classificação de conteúdo: seguro