ZUMBIS?


Haverá sempre em algum lugar alguma dor...
Quem dera fôssemos onipotentes!
Não! Não cabe a nenhum de nós tanto.
Somos os mais fracos dos seres,
mesmo com pose de grandes...

Megalomaníacos e complicadíssimos,
incapaz de reconhecermos a dor
dos nossos semelhantes...

Tropeçamos em vaidades,
erguemos a voz ao que tem nenhuma.
Talvez a morte seja de fato a solução
para o que agoniza sem esperança.

"Pobre de nós mortos vivos"!
Sem amor, empatia, miseráveis...
Zumbis sem destino?




29785-mini.jpg?v=1389972439  04/06/2019 15:11 Jacó Filho

A falta de empatia,
Nos impede a entrega.
É o coração de pedra,
Regendo o dia a dia...


Para o texto: ZUMBIS? (T6663968)
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6663968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.