8 - Criança crescida com a mão na seringa!

Criança crescida

com a mão na seringa

brincando onde não se brinca!

Criança crescida

cuspindo na vida.

Vida ilusão.

Tudo ou nada.

Veias estouradas.

Bebendo veneno...

O problema é gigante!

E o verso, pequeno...

Provando o cinzento.

Pegando sereno.

Pedindo partida

Pra vida, ilusão.

E o vermelho é do sangue que pinga

Da velha criança crescida, criança esquecida

Com a mão na seringa.

Seringa assassina?...

(Do livro "Fábrica Lírica")

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 03/06/2019
Código do texto: T6664062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.