18 - Os Gigantes da Memória

Esse é o momento

em que mais uma árvore da minha infância

acaba de ser tombada.

Talvez seja ela velha,

e então não sirva mais pra nada (piada)

Ou talvez, o projeto urbano

uma enorme enrascada.

Esse é o tal momento

triste, estranho e cinzento.

O verde lindo fica escasso

em prol do "projeto lento".

Agora vejo que cresci!

e os Gigantes da Memória vão tombando

um por um…

Os marcadores do meu livro vão se indo por se ir…

Nada dura para sempre nessa viagem incomum.

Oh tempo bom! Saudade que fica.

Oh tempo bom, virou poesia...

(Do livro "Fábrica Lírica")

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 06/06/2019
Código do texto: T6666686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.