Inspiração

Tem dias que a inspiração

Vem forte qual trovão,

Em noite de tempestade.

Os insight´s, relâmpagos,

Vem do fundo, do âmago,

Põe versos à liberdade.

As rimas, sorrateiras,

Borbulham, qual goteiras,

Em noites chuvosas.

Cada verso com seu brilho,

És do Poeta, o gatilho,

De sua arma poderosa.