Gratidão

Encontrei-me com meu passado,

ele disse:

Conheço-te de algum lugar.

Respondi:

- Sim, já faz muito tempo que nos vimos pela última vez.

Então, conversamos por horas, recordando, rindo, chorando.

Pedi perdão por te-lo abandonado, mas que ainda guardo muitas coisas bonitas que ele me deu, coisas que o tempo não apagou.

Quis saber como estou hoje, lhe contei que estou mais madura,

que aprendi muito com ele, que ainda tenho minhas deficiências, mas continuo tentando melhorar.

Que há dias que meu coração não cabe dentro de mim,

e há dias que não caibo dentro dele.

Que sou feliz, por ter o amor maior do mundo,

mesmo ainda não sabendo demonstra-lo as vezes.

Lhe falei dos amigos que perdi pela estrada,

dos que foram morar no céu, e dos que só se foram.

Dos que chegaram, daqueles que me amam, sem nunca partir,

das lutas diárias, das vitórias comemoradas com alegria.

Que sempre vou acreditar na lei da "ação e reação", porque ela me dá conforto para aceitar o que tenho que passar, e também me ajuda a não agir mal. Agradeci por tudo vivido, pelo ensinamento, até pelas feridas

que ele ajudou a cicatrizar.

Ele sorriu, acariciou meu rosto,perdoou-me,

pegou em minhas mãos e disse:

- Quero apresentar-te a alguém.

Aproximou-se uma luz imensamente linda, iluminando tudo ao nosso redor.

E, ele disse:

- Esse é o teu futuro.

O futuro olhou-me, sorriu e falou:

- Tenho orgulho da pessoa que te tornaste, tenho orgulho de ti.

Fiquei sem palavras, só agradeci,

ao meu passado, meu presente, ao futuro que virá,

prometendo que, orgulho terás.