Versículos não vistos

"Mil cairão ao seu lado,

dez mil a tua direita..."

E eles são constantemente atingidos

por aqueles que de mim julgam ser ungidos.

"Ame o próximo como a ti mesmo."

Ora, e eles não o fazem!

Veja só como os tratam

quando encobrem o rosto com maquiagem!

"...que atire a primeira pedra."

Filho, não bastou...

Carregou o fardo com todo o sangue

E com ódio eles o multiplicou.

Com vozes cheias de pecado te chamam

apenas nos momentos de necessidade...

No fim, sempre perco-me imaginando:

Se tu voltasse a Terra, enxergariam tua diversidade?

Palavras do autor:

É preciso coragem para viver uma escolha.

Quando hienas estiverem ao seu redor, não se encolha!

Não é você quem está vivendo em uma bolha.