Ainda estou Aqui...

Ainda estou Aqui ...

Minha parede que se opõe

um grande problema com meu espírito

é uma espécie de teofania.

um momento muito difícil

aqui no meu coração.

Carrego Um vazio...

Do tamanho de um fardo Pesado

Apesar de ser um problema ,

é um dos maiores detalhes do meu viver

Todos sempre me limitam, julgam ...

Mas não consegue enxergar o tamanho de minha dor.

Queria que fosse menos doloroso

O mundo quer aplausos

Mas procuro é o  valor das palmas...

Libertar-me dessa prisão

de onde nos conhecemos

Ninguém irá intender ...

Quero viver em mim, por mim

Antes que não de tempo de saber a Resposta.

O tempo não me apoiava .

Mas não consigo me achar em tanta dor ...

O tempo se escureceu e não sei mais o que tem lá fora.

Me perdi em lugares que me deixou muitas marcas.

Eu ainda estou Aqui ....

POESIA DE MINHA AUTORIA IAGO MACHADO

RIO PRETO MINAS GERAIS, SÃO PEDRO DO TAGUÁ

Iago Machado
Enviado por Iago Machado em 24/06/2019
Código do texto: T6680945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.