Luto.

Refletindo por um momento,

Percebo que não sei reagir a morte.

Não sei como reagir ao luto.

Não sei como seria o meu luto.

Eu conheço muita gente

E sei que de todos que eu conheço,

Noventa por cento, eu não sentiria.

Reagiria "bem", seria apático.

E os outros dez por cento.

Só penso em ser egoísta.

Preferia até mesmo morrer antes.

Apenas, para não sofrer.

Eu gostaria de viver muito.

Desde que os que eu amo, vivam comigo.

Pois, sem eles.

Não gostaria de viver nenhum dia.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6691394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.