Para onde vamos?

Para onde vamos

Senão para a cova?

De que adianta tanta foba

Se o destino final

É servir aos vermes

Não importa o caminho

Nem o transporte

A parada derradeira

Será sempre a morte

Igualmente ao pobre andarilho

Vai o rico de ouro e dono do iate

Valendo os dois o mesmo quilate

A madeira final não dará proteção

E adubar a terra será tua nobre função

Nem que subas num foguete

Alcançarás o que te prometeram

Nem decerás ao fogo inferno

Como te assustam nos templos

Aproveita a gangorra da felicidade

Do calor do verão ao frio do inverno

Se do pó viestes, ao pó voltarás

Faz tua parte não por medo

Mas como peça que se encaixa

Em todo esse contexto

E teu gene plantado será semente

Que te fará no mundo eterna parte.