DESEJOS

A necessidade
da alma
urge
arde nossas verdades!
                Sussurra gritos
                             calados
                           malditos
e amanhece o insone lírico
matizando perfumes
pétalas
cores
gritos e delírios
            sangrando a alma
                           desejos
                      e vontades
aspergindo de vermelho
o branco lírio