COCO OF BAHIA

Jura, jura
Jura Jurema
Linda morena
Jura o seu amor!
(bis)

Já que o som
Som do pandeiro
Invadiu o terreiro
Fui levando a morena
Arrastando o chinelo
E deslizando pelo chão

Jura, jura
Jura Jurema
Linda morena
Jura o seu amor!
(bis)

Foi quando o samba
Samba brejeiro
Este samba bacana
Agarrado pela cintura
Com jeito de gafieira
Virou um lindo baião

Jura, jura
Jura Jurema
Linda morena
Jura o seu amor!
(bis)

“Foste?”
“Fui!”
E o sapo cantou
Cantou lá na lagoa
Então, eu suplico
Minha linda morena! 
Fica comigo Jurema
Senão você me magoa

Jura, jura
Jura Jurema
Linda morena
Jura o seu amor!
(bis)

E o amor cantou
aos pés da Jurema
Te juro menina
Fica comigo morena
E eu te levo
Por onde eu for


E o amor cantou
aos pés da Jurema
Jura, jura
Jura Jurema
Linda morena
Jura o seu amor!
(bis)
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 10/07/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6692985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.