Cicatriz

O sangue tranquilo corria,

De nada me escondia;

Até que fosse passado,

Não era gato escaldado.

Ao sentir a faca fria,

Deslizando a pele macia,

O sangue que era tranquilo,

Agitou-se por causa daquilo.

E ao sentir o primeiro corte,

A dor era de morte

E os segundos iam passando,

O sofrimento, aumentando...

E eles viraram horas

E elas viraram dias

E mesmo o melhor curativo

A velha pele não traria.

Nem mesmo o calendário

Ou ponteiros a girar

Apagaram aquela marca

Que não foge do olhar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 12/07/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6694149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.