SONHO!!!

AMDR

Um sonho pra ser sonhado.

Um amor para ser amado.

Uma vida pra ser vivida.

Um mundo para se descobrir.

Um planeta pra servir.

Um momento de paz e luz!

Um coração!.

Uma dor transformada em amor.

Lágrima perdida!

Caminhos!..

Sorrir e ser Feliz!

Gratidão!............

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694590
Classificação de conteúdo: seguro