CAÇADOR DE SONHOS


fiz um invento
que carece de função
ou de um pensamento
que valha um instante

e que salve o pescoço 
exposto à navalha

pode ser a máquina
de caçar sonhos
ou
de encontrar
um sentido
para o enigma
do sorriso
da boca da noite!

será movida
pelos vendavais
e buscará os pedidos
contidos
nas estrelas cadentes

difícil vai ser trazer a paz
saciar os desejos
e matar a fome
de tanta gente