O MAU VAI LHE PEGAR

Certo dia um amigo vidente

Chegou e me alertou:

-Meu amigo seja prudente

O mau existe e aumentou.

Você é uma pessoa influente

Está sempre em evidência

Mas fique sempre ciente

Que o mau foge da ciência.

Alguém que tem ciúme de você

Fez um trabalho para lhe matar

Sacrificou até animais sem merecer

Não quer nessa meta falhar.

Em pouco tempo ficará doente

Cairá por chão e terra imobilizado

Não conseguirá vencer o presente

Não terá como ser medicado.

Encucado com o conselho

E cheio de medo e cruel receio

Comecei a ter dor nas costas

Bem na parte do meio.

Achei que havia chegado a hora

De partir para a eternidade

Mas minha mãe levou me ao doutor

Que descobriu o que eu tinha na verdade.

A coluna havia travado

Coisa fácil de curar

Com remédio me vi curado

Nada do mau me matar.

Por isso meus amigos prestem atenção

E tenham muita fé na sua vida

Mas jamais encare com discriminação

Qualquer coisa que for lhe sugerida.

O mau pode existir de fato

Mas o bem vem em outra direção

Por isso seja bastante sensato

E cuidado não entre em depressao.