COLETÂNEA (055)

Além do mais!

Saber como dobrar a lapela,

sem perder o brilho do olhar;

saber a cor das tranças dela,

impulso da vaidade de amar!

Contemplar a lua no poente,

o qu’ela e as estrelas dirão;

contemplar a brisa envolvente,

em resposta ao pobre coração!

Vencer todo choro com jeito,

não viver como uma casta flor;

vencer todas as dores do peito,

em troca de um grande amor!

04/02/16

Interações Amigas - Minha Gratidão

SEMPREPOETA

Magnífico e maravilhoso poema amigo Haley,

amei de coração parabéns. Abraços e felicidades

Luiza De Marillac Michel

Magistral poema Querido Amigo Haley.

Um verdadeiro primor. Meus parabéns.

ELIE MATHIAS

Linda e. Super profunda poesia,

lindamente inspirada e narrada!

Fernando Alberto Couto

Ficou linda demais,

esta sua inspirada poesia, caro Haley Romario.

Parabéns e aplausos!

António Souza

Inspiradíssima bela e romântica.

Aplausos poeta! - Meu abraço!

Takinho

Isso é pura sabedoria para

se ter alegria sempre. Belos versos!

Jacó Filho

Só o que fiz por amor,

Tornou a vida real...

Todo o resto findou,

Fora da luz conjugal...

Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6700070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.