APRENDIZ DA VIDA

A vida é esse processo

entre a guerra e a paz,

o silêncio e o grito,

o fazer e o acaso,

o normal e o esquisito

O difícil na vida

é acertar os passos

e a cada etapa

encontrar a justa medida

entre o beijo

o desejo e o tapa