É SOBRE

Não é sobre ser sempre forte ou sobre quem é mais forte,

É sobre ser eu mesma,

É sobre sorrir quando algo me alegra,

E sobre chorar quando a dúvida, o medo ou a saudade batem à porta...

Não é sobre a força que tenho,

É sobre os sentimentos que sinto...

É sobre o medo que sinto quando estou embaixo, que me faz paralisar...

Mas é também sobre a coragem de me jogar sem certeza de que haverá alguém pra me amparar...

[...]

Quando falo me jogar, uso o sentido literal da palavra,

Falo de sonhos, de desejos, de vontades,

Falo de projetos que ninguém no meu lugar ousaria sonhar...

Falo de paraquedas, de asa-delta, da cerca do parque Cesamar...

É que não é sobre o que esperam de mim,

É sobre quem eu realmente sou...

E eu sou essa mistura,

Uma mistura cheia de intensidade...

Uma mistura boa...

Uma mistura de noite de choro,

Mas dia de gargalhadas...

(Ou não... tem dias que o choro dura até o dia seguinte também...)

Mas essa é a minha intensidade...

É que prefiro ser eu mesma...