A DAMA NA BANHEIRA

A minha falta de amor próprio

Transformou você em tudo na minha vida

Mas como magica, você desapareceu

Transformando uma grande muralha

Em apenas ruinas do que foi um dia

Tudo o que eu tinha se perdeu

Procurei em tudo

E até mesmo nas drogas uma saída

Me afundando cada vez mais e mais

E mesmo assim continuei perdida

Então como uma ilha entre as aguas

Me isolei de forma precipitada

Um refugio na banheira encontrei

Pensando em uma maneira

De pressionar o “restart” e não o ”play”

Revendo minhas ações e consequências

Vi que não tinha valor

E que eu... não era NADA!

Os amigos vêm e vão em nossas vidas

Não sei o motivo

Mas aqui nada permanecia

Era difícil cultivar o que eu tinha

Penso que largar de mão seja a melhor saída

Vou fechar a porta e ir embora

Sempre fui censurada

Ninguém me escutava

Como sentiriam minha falta?

Se ao menos eu fosse notada

Porque continuar nessa realidade

Se em meus sonhos a vida e mais linda

Já tomei meus remédios para dormir

Mas penso que exagerei porque o sono esta vindo

E estou ficando cada vez mais leve

Sentindo meu corpo flutuar nessa banheira

Ainda bem que não tem ninguém aqui

Estou sozinha nesta sexta-feira

Tudo esta desaparecendo

As luzes estão se apagando

Não sinto meu corpo, mas sabe estou feliz

Tao leve como uma pena

O sono esta vindo forte, acho que vou dormir

Me perdoe senhor, boa noite

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 24/07/2019
Código do texto: T6703434
Classificação de conteúdo: seguro