Contando os passos da vida

Conto meus dias como quem conta os km pelo caminho, enlouquecido para chegar.

Conto cada passo da minha vida, como uma existência vazia, imbuída em trabalhar.

Meu labor é minha essência, tudo se resumo a ele, como meio e fim.

Meus olhos vislumbram um caminhar pela praia, leve, solto, livre do meu labor

Como quem já venceu este fardo. Estou consciente que vislumbro o sono, descanso final,

Mas não me importo.

Minha existência tem sido vazia,

Abracei responsabilidades como única motivação da vida

Devia tê-las tratado como mais um revés, apenas a ser conduzido.

Errei, e caminho consciente, da vida, pro fim da vida.

Marta Almeida:25/07/2019