O MISTÉRIO DOS OLHOS

Existe um mundo dentro dos olhos.

Este mundo chama-se encanto.

Há uma aquarela de cores dentro dos olhos:

Olhos pretos, verdes, azuis e castanhos.

Independente da cor que eles sejam;

Os olhos foram feitos com tecido mágico.

Dentro dos olhos há estrelas.

Tantas quantas há no espaço.

E cintilam a claridade poética de toda essência.

Os olhos têm este dom maravilhoso.

E definem o sentido exato de nossa existência...

Os olhos valem mais que ouro.

Não pelo valor material, mas poético.

Há um tesouro dentro de cada olhar...

E assim como as estrelas que cintilam no universo;

Eles também não param de brilhar.

Os olhos são misteriosos;

Há um enigma em cada olhar.

Os olhos são belos e exóticos.

Há um enigma em cada olhar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/08/2019
Código do texto: T6710422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.