O QUE SOMOS?

SOMOS PEÇAS

DE MARIONETES

EXIBIDAS EM

TEATROS DECADENTES?

OU SOMOS ANIMAIS

FAMINTOS PRESTES

A DEVORAR NOSSO

PRÓPRIO CONSCIENTE?

O QUE SOMOS?

SEREMOS NÓS

ABUTRES A CISCAR

NA PODRIDÃO

DO MUNDO?

OU QUEM SABE

RATOS DE ESGOTOS

A RASTEJAR

SOBRE O SOLO IMUNDO.

O QUE SOMOS?

SEREMOS NÓS,

RÉUS APRISIONADOS

EM CÁRCERES

DO EGOÍSMO?

OU TALVEZ SEJAMOS NÓS

INIMIGOS DO ALTRUÍSMO.

O QUE SOMOS?

SEREMOS NÓS

A CRUEL CORDA

A APERTAR O

PRÓPRIO PESCOÇO?

OU SOMOS AQUELE

QUE NUM PISCAR

LANÇAMOS UM SER

EM DIREÇÃO AO POÇO.

QUEM SABE NÃO

ESTAMOS PREPARADOS

PARA A VIDA QUE

NOS FOI IMPOSTA.

SOMOS SERES

PREDADORES A

VIVER DE APOSTAS .

O QUE SOMOS?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/08/2019
Código do texto: T6710639
Classificação de conteúdo: seguro