Algo em mim
Não escrevo para quem posso dizer eu te amo
o fato de poder dizer que amo resume minhas emoções,
então eu escrevo para quem não posso oferecer as palavras, para quem seria um engano
assim eu dou a minha alma e consciência alguma paz para nossa condição.
Se eu quisesse fazer do mundo um lugar mais belo não faria poesia
se eu a faço é pelo impulso dentro de mim que precisa ser posto pra fora,
normalmente quando eu escrevo não sinto alegria,
sinto apenas que a algo em mim que precisa ir embora.
Musica acalma meu peito, mas poesia exorciza meus fantasmas,
não preciso de certezas na vida se um bom texto sai antes de dormir,
talvez porque com os versos os monstros saem de baixo da minha cama,
talvez porque aos pouco consigo dos pensamentos me despedir.