Se o tempo

Me carrega e leva

elevarei também o tempo

tudo que me comove e reserva

até um flerte com o sentimento

caminho sem destino e saber

nesse exato e atual momento

continua a vontade do sempre mais querer

qual será o mais novo consentimento

do verdadeiro amor e o não sofrer.