O Equilibrista Bêbado

Eu não sou equilibrado

Eu me equilibro apesar da vida descompensada

O bêbado e o equilibrista são um só dançando nas alturas

Abaixo está o abismo que traga as coisas que ficaram para trás

Um precipício que leva tudo que pesa, não há como evitar

Os altos e baixos da vida me balançam como terremotos

É impossível não escorregar, não cometer erros, não ficar por um fio

Eu sei que não há redes de segurança lá embaixo se eu cair

Mas há ventos de esperança que me ajudam a me reerguer

Anjos em minha volta que me perdoam se eu perder

De onde eu vim e para onde eu vou é tudo um mistério

Cada passo é em falso e o fim da linha certo

Então o agora é o melhor que espero

O passado me ensinou e eu não caio mais nas mesmas armadilhas

O futuro é cheio de esperança enquanto eu tiver a sua companhia

A vida é para ser vivida e estou feliz por te ter na minha

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 06/08/2019
Código do texto: T6713703
Classificação de conteúdo: seguro