1... 2... 5... 50... 78 anos!

Quando se vê, é amanhã.

Quando se vê, é sexta-feira.

Quando se vê, é semana que vem.

Quando se vê, é o próximo mês.

Quando se vê, chegou o segundo semestre.

Quando se vê, tá ai o ano que vem.

Quando se vê, a formatura da faculdade é hoje.

Quando se vê, o filho menino, está trazendo a namorada em casa.

Quando se vê, você está entrando na igreja, conduzindo a filha pro altar.

Quando se vê, você vai ser avô.

Quando se vê, seu marido, que viveu com você por 50 anos, já não está mais aqui.

Quando se vê, a gente está numa cama de hospital suplicando a Deus nos permitir viver uns anos a mais.

Quando se vê, somos apenas lembranças na memória de uns poucos amigos.

( Inspirado em Mario Quintana )

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 19/08/2019
Código do texto: T6723745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.