Morreu um João

Atiraram no João !!!

Foi vítima de bala perdida

Sem saber a razão

Perdeu sua valiosa vida.

O mais um

Agora é menos um

João morreu

Foi se um cidadão comum.

Quem atirou ??

Ficou a questão

Um cidadão morreu

Chorou o pai e o irmão.

O Estado se omitiu

A imprensa explorou

A violência subiu

A comunidade apavorou.

Morreu João

Pobre João

Só porque estava na rua

Naquela infeliz ocasião.

Adeus João...