Questões Noturnas

Começamos a mentir quando começamos a ter medo ?

e quanto ao medo, quando e onde se aprendeu ?

por que mantemos as coisas em segredo ?

a partir de momento a fragilidade em vergonha se converteu ?

Queremos preencher o vazio, contudo não sabemos com o quê

perguntamos a nós mesmos , mas não obtemos resposta,

parece que o que mais nos indagamos é o porquê,

enquanto na vida tudo parece seguir a direção oposta.

A insegurança existe pela falta de certeza ou ausência de coragem?

e como podemos ter certeza de algo se pra tudo que fazemos alguém tem o que comentar?

quando foi que começamos a nos preocupar com o que dizem da nossa imagem ?

talvez seja por isso tudo que é tão difícil se amar.

Assim como Alice estamos perdidos, sem saber para onde ir

queremos ajuda ,mas temos que escolher sozinhos o caminho,

temos mais sonhos quando estamos a dormir

é reconfortante saber que não existem olhares vizinhos.

O choro é um alívio da alma ou a última fuga dos sentimentos?

se o sim dói por quê não escolhemos o contrário?

reclamamos que a vida passa de pressa,mas nunca damos a ela um tempo,

é triste dizer, mas nunca priorizamos o necessário.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/09/2019
Código do texto: T6736556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.