SAL DA VIDA.

Nas relações humanas mais profundas e enraizadas...

Na biológica e anímica união dos corpos... no festejar dos mortos... alguns deles estão tortos...

Nunca deveríamos abandona-los nos portos com seus olhares de tantos Mares cujas quilhas de embarcações seculares cortam profundas camadas deste sal da vida donde brotares...

Curitiba, 4 de Setembro de 2019.