Indefinida medida

Indefinida medida

Marco Sartorato

Voltei a ser o vento,

Através do tempo,

Em minhas costas oposta.

Caminhei na direção,

Com pés no chão,

Passos sem asas espaças.

Tentei desarmar o espaço,

Fora do compasso,

Falsa dimensão sem proteção.

Mas, nem o colossal,

Foi normal,

Pros meus lentos sentimentos..