CADA UM NO SEU MUNDO

Naqueles dias eu sonhava mudar o mundo

Sonhava em ver tudo certinho

Hoje me pergunto como posso ter pensado assim

Se o que é certo para mim...

... pode não ser para o outro

Cada qual no seu mundo

No seu grau de evolução

Cada um com sua compreensão

Hoje em dia sou mais tolerante?

Mais preparada?

Só sei que caminho noutra estrada

Numa que me permito ser quem sou

E que compreendo que cada um possa ser o que queira ser

E que consiga ser

Cada um com seu viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/09/2019
Código do texto: T6754311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.