Compreensão

Quando usarmos a empatia tudo será perfeito.

Quando o amor superar a Dor

Quando a compreensão superar o.egoismo ou egoce trismo,

Quando união superar o desejo

Quando a consciência superar a emoção

Quando a ética superar a atração física

Assim quando isso tudo ocorrer nós seremos felizes

Fluvio de Wakanda