Natural (é de ninguém)

Minha Poesia não veste

Chanel, Dior nem Armani...

Embrulha-se em molambos,

trapos e farrapos quando

eu falo o que sinto.

Minha Poesia não usa

Louis Vuitton, Gucci nem Prada...

Explicita-se em berros,

gritos e silêncio quando

mostra o sucinto.

Minha Poesia não é camuflada

em rebuscamento, em requinte...

Minha Poesia é tua, é nossa,

não é de ninguém.

Ela é espontânea, é momento, é real.

Majal San
Enviado por Majal San em 07/10/2019
Código do texto: T6763132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.