Sem sentido

Essa vida sem sentido

Que eu vivo e agora estou

De prazer e agonia

De um alarme que soou

Do meu peito aberto o grito

De um sentido que expirou

Vou mantendo aberto o giro

Desse trem que me levou

Esse mundo imaginário

Não me leva a estação

Da parada do lugar

Onde a vida deve estar

Essa vida alucinada

Imaginária traição

Não me leva ao lugar

Onde eu possa imaginar

Mundo distante e fantasioso

Corpo pequeno e melindroso

Ego crescente e ambicioso

Vida perdida vida prazerosa

Becos sem saída

Sabor da traição

São trilhas do caminho

Estação de algum lugar.