Et adhuc conversus ad pulveris pulveris*

Somos o resultado final da evolução ?

A excelência da Divina criação ?

O resultado catastrófico de uma experiência ?

Criadores ou criaturas da própria existência ?

Escravos ou servos ?

Deuses ou reis ?

Criamos ou só seguimos as próprias leis ?

Livres para escolher numa paleta de mil cores

Livres para criar nossas guerras e horrores

Presos ás nossas regras sociais

Que não nos permitem amar aos desiguais

Frutos do pecado da degeneração

Pai, filho, mãe, tio, irmão...

Explicações infinitas que minha mente não clareia

Somos um monte de pó caminhando contra tempestades de areia

*Do pó viestes ao pó voltarás

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 11/10/2019
Código do texto: T6766738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.