Ainda este Momento

ai de mim seu evitasse uma paixão

parar de sonhar e acordar sem amor

ai de mim se eu não pudesse mais chorar

e contemplar a tristeza e a alegria disseminar,

ai de mim se todos fossem iguais a você

a diferença é vital para o nosso prazer

ai de mim se as plantas murchassem

se o Sol não brilhasse

e se a chuva não molhar meu coração seco e desolado,

ai de mim se não tivesse os contratempos

ai de mim se o amor fosse somente meu por um momento

ai de mim se o orgulho me devorasse a alma

ai de mim sem esta alma pura para me seguir,

ai de mim se um dia eu morresse sem amar,

sem a tristeza a me visitar

como seria eu um ser de luz a me refazer

que bom que tudo ainda posso viver

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 25/10/2019
Código do texto: T6779028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.