Metanoia

Decepção momentânea, assola com agonia áureos avanços do egocentrismo hipócrita, e logo agora que me peguei livre de tudo, o passado não deixa de lado suas cobranças cerebrais, lembrando como cartas de cobrança o fracasso escrito com teu sangue,suor,e um teor de saber tudo inverso, a como mudar essa dor, não recordar do que sé derramou, as vezes um branco excepcional em meu consciente me tornaria mais feliz, porém darei pêsames ao que se foi,não me engano mais, o caráter se transformou, direi bem vindo amigo ao perdão próprio que conheço agora como o mais novo destino, pois pior que sofrer por erros e não se perdoar, nadar e morrer na praia.

Slet
Enviado por Slet em 31/10/2019
Código do texto: T6783492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.