ELEGIA!

"Só existe uma lei no amor; tornar feliz

a quem se ama." (Stendhal)

E L E G I A !

Diante do tal progresso

da eletrificação da massa

dos avançados computadores

das naves espaciais

do egoismo das raças

Da insensatez do homo sapiens

das pesquisas de laboratório

das alucinógenas festas

do engodo do prazer

das bebidas apaixonantes

Dos cálculos da inflação

da miséria da pobreza

da podridão mundana

dos loucos terroristas

da mentira das religiões

Do abismo mais profundo

da violência diabólica

e diante do caos total

mesmo assim, direi

te amo, te amo, te amo,

Até o fim!

04/02/1990 - DILSON / NATAL / RN