Tolo

Hoje eu só queria um abraço

E o mesmo beijo de três de setembro

Naquela noite despretensiosa

Rumo à desordem do meu coração.

Indisfarçável é todo o sentimento

Que agora trago aqui dentro do peito

Umedecendo meu olhar contido

E dificultando minha respiração.

Bem que eu queria outra oportunidade

Em meio a todas aquelas bicicletas

Ruim pra mim é presumir que muitos

Também pedalam por sua atenção.

O pior de tudo é a dor da saudade

Longe da trilha daquele morro escuro

Longe do vento daquela guarita

Onde minha história se fez confissão.