O TEMPO DE DEUS

“nosso tempo” inexiste

o que de fato existe

é o tempo de Deus

como nos iludimos

queremos controlar

o que não tem controle

queremos reter o que não

pode ser segurado

corremos atrás

ou fugimos dele

e o tempo ali permanece

firmemente a nos guiar

nos caminhos do “vivenciar”

do “amar”

o tempo faz parte de um grande propósito

e aos poucos vamos aprendendo ao “ tempo de Deus”

nos entregar e aos seus desígnios respeitar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/11/2019
Código do texto: T6787698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.