ad aeternum

eu falo é dessas pequenas solidões

que sombreiam as ruas como árvores

dessas esperas intermináveis

por dias melhores

desses caminhares entorpecidos

rumo a utopias adormecidas

eu falo é da agonia do poema

que quer acordar

os corações embrutecidos

Helenice Priedols