Escr...

É tudo novo, é tudo rápido

A passagem está fechada

Ainda assim fomos invadidos

Era só a entrada e agora,

não há nem mais saída

Nem para os invasores

Fomos dominados e escravizados

Dominamos e escravizamos

A atitude só muda de lado

O peso continua o mesmo

É tudo preto, num quarto branco

É tudo branco, num quarto negro

Executivos e favelados

Esvravizados e afivelados

Mas hoje, só por hoje...

O senhorio não se faz presente,

Não se ausentou para ir à venda,

Vendeu seu tempo como a gente.

O recurso mais precioso está a leilão

E não é o seu dinheiro que querem, não

E sim saber do que você abrirá mão.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 24/11/2019
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T6802253
Classificação de conteúdo: seguro