Uma borboleta me contou

Certa vez uma borboleta me disse que o mundo era maravilhoso

Eu estava enraizado em uma vida dolorosa

Mas a borboleta era muito ardilosa

Me disse para voar e que o mundo a felicidade trazia

Como eu poderia voar ? Se preso ao chão estou ?

Ela com suas asas coloridas e exuberantes, me olhou e disse

transformar-se, o mundo mudou

Só você não viu, ela sorriu

E foi embora, com o vento partiu

Na minha metamorfose, mesmo não podendo

Voar...

Voei...

Fui buscar um colorido

Um mundo novo e desconhecido

Diante do aparente vazio

Dos riscos que era sair

Do medo de cair

Do casulo que criei

O jeito era sair

E bater as asas

Voar...