Doces geômetras

As abelhas colhem das flores
com presteza, sem escarcéu,
o néctar tão almejado
para fabricar o mel...

A colmeia é matemática
e detém as leis do senhor
usam saberes preparados
desconhecido pelo doutor...

Em verdade, não é só isso:
o programa é econômico
poupam trabalho, energia...

Elas merecem um troféu,
pois são eficientes demais
na produção do pitel...