MOSAICO DE ALMAS

Sou mosaico de almas, levo comigo todos por qual minha vida já passaram. Levo comigo todos que me marcaram e magoaram.

Você se foi e me deixou aqui, vivendo, pensando e te amando. O orgulho e grande cada pergunta não respondida e uma tentativa frustradas de te matar pouco a pouco, matar cada semente de esperança que minha expectativa criou, azar o meu de ser quem sou, de te admitido em minha vida uma pessoa como você foi.

Você faz falta, seu cheiro ainda permanece em meu quarto. Nossa vida era aquele quarto onde podíamos ser quem realmente éramos, quantas vezes você me falou que se sentia preso mais que ao se libertar de min soube que seu coração sempre quis está preso ao meu, sua vida e sem sentido, sua alma pede a minha. Lagrimas sempre caem aos domingos quando em meus momentos de meditação surge em minha mente você. Só tenho a agradecer o que foi e conhecer a pessoa que você realmente é sei que ninguém vai te conhecer da forma que conheci, cada parte do seu corpo, cada curva que meus dedos percorreram deitados e nossa cama em dias silenciosos de um domingo à tarde, São desses dias que sinto mais falta. Nesse dia a sua memória e sua presença permanece mais forte. Sua foto ainda permanece em minha carteira, seu corpo quente ainda o sinto em meus sonhos e em minhas ilusões.

Sei que os dias irão passar e esse sentimento irá se acalmar, meu coração irá te esquecer, minha presença irá acostumar com sua ausência e no futuro bem próximo seremos apenas lembranças de um verão duradouro, um verão que resumiu nossas vidas em uma só.

Robson vasfar
Enviado por Robson vasfar em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806564
Classificação de conteúdo: seguro